Время не поможет!

Галина Кривошта
Каплями дождя, осенним листопадом,
Жизнь полна осенняя моя.....,
И не удивилась, что прошла в тумане.
И ушла куда-то в дальние края!

Я была ленива, или не хотела
Бегать за туманом и за миражом!
Думала успею, времени так много.
Говорила ,ладно- сделаю потом!

Вдруг "ПОТОМ"-пришло, всюду пустота,
Я стою смотрю, не вижу ни черта...,
Даже миражи улетели с ветром,
Только эхо гулко-кто ты,с кем ты, где ты??

И задором сердце больше не пылает,
Просто всё забыло, а вспомнить как-не знает!
Да и нужно ль душу зря мою тревожить?
Ведь вернуть былое -ВРЕМЯ не поможет!!!