Меня ей не понять

Юрий Грей
И сладость жизни патокой
По шее, по рукам.
Созданию прекрасному
Я жизнь свою отдам.
Созданию, что в снах ко мне
Приходит иногда.
И с нею вместе до утра
Милуемся тогда.
И феи той ночной готов
Я днём себя отдать.
Но не приходит днём она,
Меня ей не понять.