В шкафу. Сюрреализм

Елена Бассалык
Эпиграф:
"Мой шкаф очень странный предмет, вещи в нем есть, но вещей как-бы нет..."

Шуба, угрюмо, в шкафу нафталинит,
Туфли с калошами в ссоре.
ПОльта спокойно в тиши кашемирят,
ШАрфы,  с надеждой о воле...
Шапка прищурилась и подобрАлась -
Хочет в сраженье податься...
Вешалки выгнули гибкие спины, -
Всем  предлагают отдаться...
Шкаф, настороженно, ждёт разнарядки -
Громко послать грубым  матом...
Утричком, выведут всех для зарядки,
Зимним , прощальным ...ЗАКАТОМ.