Молчание

Селена Ясминская
Молчание бывает лишь на пользу.
Возможность есть обдумать те слова,
Что выплеснулись нами невзначай,
Иль были сказаны друг другу, сгоряча.

Порой, необходимо помолчать,
Облагородить тишиною мысли.
Наполнить мудростью бокал ума,
От глупостей его молчанием очистив.