Сезон любви 1

Надежда Линник
Сезон любви в сезон дождей:
   Случайность встреч и расставаний,
      Литая скованность свиданий
         Над серым фоном площадей.

Слезой бегущей небосвод
   Дней провожает вереницы,
      Они летят, как будто птицы,
         В простор заоблачных высот.

Связала осень кружева,
   Окрасив золотом игриво
      Листву вокруг, грустит трава,
         Как нежность в сердце терпеливом...

Сезон любви в сезон дождей-
   Случайность встреч и расставаний,
      Литая скованность свиданий
         Над серым фоном площадей.

(ЛНД)
29.10.2014.
(фото - интернет)