Про командировочного немца, свиную рульку и сестру

Максим Бач
История про одного немца , которого послали в командировку в Москву. У этого немца уже давно жила в Москве родная сестра, которая вышла замуж за москвича 20 лет назад. Немец очень хотел совместить командировку и встречу с сестрой. Командировка была очень тяжёлая... он был очень занят. Однажды вечером, после тяжёлого дня, его начала мучать ностальгия, и ему захотелось фирменное родное немецкое блюдо : свиная рулька с тушёной капустой. Он узнал, где это хорошо готовят - на Бауманской в ресторане "Швайн". Он пошёл туда, наелся рульки,и... ему очень захотелось увидеть сестру, которую он не видел 20 лет...
        ///
  Он откушал рульки
  И пошёл к сеструльке...

 "Ох уж эта рулька !
  Где моя сеструлька?"