А встреча не случится

Валентина Сидельникова
   Я привыкаю жить без Вас,
Без тёплых рук и без улыбки,
Без жгучих и манящих глаз...
С движеньем времени-улитки.

   Оно ползёт, оно идёт,
Спешит, бежит, галопом мчится...
И каждый завтрашний восход
Придёт, а встреча не случится

   И улетит в страну Мечты,
Мешая память и желанья,
В страну грядущей пустоты,
Где нет желанного свиданья.

 - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета