Больное

Евгения Яблочная
Разорвано сердце на тысячи маленьких точек.
И в каждой из них столько боли, вам не сосчитать.
В диком огне, в пожаре, каждый кусочек.
И мне эту рваную боль вам не рассказать.
В потемках душа умирает, сдается без боя.
Я слышу как воет протяжно, бьется и тихо скулит.
И не залечить, не помочь, это слишком больное.
Как не хотелось бы вновь - она не полетит.