Давай выпьем?

Валентина Вёрджин
Та ночь во тьме, те литры, что допили,
Окурки те и снег, что таял в нас.
Те люди, что когда-то нас любили,
Нас ненавидят, верно, в этот час.

Да пох*й нам на правила и нормы.
Как уходить, так с музыкой, сейчас.
Давай воткнём «на память» в нас иголки
За каждое касание вне глаз.
 
Давай возьмёмся за руки и спрыгнем.
Давай, ведь ты бесстрашен был всегда!
Давай выпьем за тех, кого любили.
Ты будешь трезв, а я нажрусь сейчас.

Давай расскажем тайны все друг другу,
Про первый секс и первый поцелуй.
Только не говори про всех, иначе спрыгну,
Одна, ведь я не вынесу «про вас»!

Та ночь во тьме, те литры, что добили.
Убили в нас рассудок до конца.
Давай за тех людей, что нас любили.
Ты уж не сух, а я умру сейчас.

Ты выпил раз, и два, и вот уже десятки!
Я не считаю, просто знаю ведь.
Добавь туда ещё одну. Ты знаешь.
И я уйду, а ты… допей за нас.
                (29.10.14)