Встреча

Наглость
Звёзды в небе расцвели
Как на сырой земле цветы,
Луна их старшая сестра
Всю ночь за мной следила.
      *   *   *
Иду с тоской я по дороге
Ощущая на душе тревогу,
И мыслить больше не могу
Везде глаза твои я вижу.
      *   *   *
Сердце в душу посылает
Импульс боли мне вживляет,
Но вот увидел я тебя
Твой образ оживил меня.
      *   *   *
Сквозь тьму ко мне пришла
Как ангел милая судьба,
Своим взглядом ослепила
И снова сердце растопила.