Зачем тебе нужен бойфренд?

Щербакова Влада
— Зачем тебе нужен «бойфренд»?
       —  Чтоб провести с ним уикэнд!
—А как по-русски его звать?
Тот, кто не хочет в жены брать?

И что такое уикэнд?
Я знаю только: «энд»
        — Да это же конец недели
        Теть, Ваши нравы устарели.

         Да мы ж с ним только на качели…
         И ведь не долго: две недели…
         И что вы, тетя, помрачнели?
—  Ага, а брак – Что? Пролетели?