Крик на полу-вздохе оборви...

Валентина Анатольевна Григорьева
   Крик  на  полу-вздохе  оборви...
   Не  пусти  его  лететь  по  Свету...
   Уберечься  бы  от  Нелюбви...
   Да  какое  там...  возможно  ль  это...

   Закружит  она...  как  вороньё...
   Тучей  оголтелой  и  опасной...
   И  своё  бестыжее  враньё
   Истиной  объявит громогласной...

   Но  не  бойся и  вперёд  иди
   Сквозь  пески  бесчувственной пустыни...
   Потому...  что  будет  впереди
   ТО...  чего  ещё  не  знаешь  ныне...

   Не  всегда  же  воронью  кружить
   Над  Душою  горечью распятой...
   Значит  ты  пройдёшь  и будешь  жить...
   Гордой  и  ни  в  чём не  виноватой...