Лишь иногда...

Ростислава Криштоп
Лишь иногда, с двенадцати - до двух,
Могу от дел, проблем я отрешиться
Лишь иногда, с двенадцати - до двух
Могу я помолиться...
О прошлом счастье и  о прошлых неудачах,
О будущем в  мечтах и  будущих свершеньях...
Лишь иногда... Не часто..,
На удачу, могу свечу зажечь
На счастье...  На...-  Не важно!...