Зачем сказал Ну, будь жива...

Андрей Попов555
***

Зачем сказал: «Ну, будь жива».
Как будто может быть иначе?
Мои смущенные слова –
Слова, и ничего не значат.

Ни естества, ни мастерства,
Ни упования о чуде
В них нет. Ты только будь жива,
Все остальное еще будет.