Диалог с тобой... без тебя

Юлия Лисица
Как ты живешь без меня?
Глупый вопрос... Спокойно.
А я вот... А я вот... А я вот...
А я... Господи, как же больно!
Уговорили... "Победила" себя...
Тебе не писать - Убедили...
Но все же, ни дня, не проходит ни дня!
Ты - маленький Мир в моем мире.
Всего пара встреч...
И сотни минут...
И целая вечность на память...
Тебя не забыть...
И вернуть - не вернуть...
Мой пульс от тебя не избавить...
Будь счастлив... Живи!
Молюсь за тебя
И свечку за Здравие ставлю...
Люблю... Всеми фибрами...
Болью люблю...
Люблю... И бороться не стану.