В конце всех светов

Нас Ка
To Норвежский Талый Снег


В конце всех светов
выносите святых -
и там разберемся,
что первостепенно.
Мы с апокалипсисом
станем на ты.
Пусть он нам заплатит
такую же цену.
И если на сцене
погаснут огни
и выцветут стены
в беззвучные тени -
мы всадникам скромно ответим "та нi..." -
нехай вони скачуть в другом направленьи.