Говорите о любви

Светлана Прокопик Сухова
Что есть Бог?Возможно трудно ответить
И мой взгляд на это будет не нов.
Он нас создал и вокруг все на свете.
Для меня Он - свет,добро и любовь.

У Небес о смысле жизни спросила -
Не юлила,не кривила душой:
-Чем,ответьте,измеряется сила?
И ответ я получила такой:

Говорите о любви,не стесняйтесь,
Потому что можно вдруг не успеть.
Быть любимым и любить - это счастье.
Счастье - Бога в своих душах иметь.

Не мечтайте о деньгах и удаче,
Не умея это все отдавать,
Кто не ведал боли,тот не заплачет.
Так с чего же очищенье начать?

Помолившись за здравие в храме
И очистив этим души свои,
Выбирайте добро себе сами,
Важно,чтобы начиналось с любви.

Говорите о любви,не стесняйтесь!
Потому что можно вдруг не успеть.
Быть любимым и любить - это счастье,
Счастье -Бога в своих душах иметь.