Мой отклик на моё же произведение о Путине!

Нонна Журавлева -Гросс
Я вчера   ведь стих  писала,
Как  Путин ведёт беседы!

Посмотрела,  удивилась,
Почему не все читают!

Неужели знают все,  как
Ведь нужно беседовать
С  людьми!

А ведь это, вот  неправда!

Не умеют говорить!

Я сегодня подтвердила
Подозрение свои!

И решила вот теперь,
Рассказать, как же нужно
Говорить!

Пусть простит меня ведь Путин,
Что  пишу  всегда  о нём!

Просто Он ведь мой пример!

Как учитель мой,  наставник!

Про учителя  же я, ведь  хочу
Писать всегда!
 
Слова на С

Суслик Сеня косит сено.

Сене сено по колено.

Суслик сено все скосил.

Сам в сарай его сносил.

Слова на  Щ

Щука щеку прищемила.

Щекотать леща тащила.

Угощала, полоща
Щеку, щавелем леща.

Слова на Ж

Жирный жук у жадной жабы
Массажистом был неслабым.

Жук недолго с ней дружил.

Вжик! В живот ей угодил.

Слова на  Л

Лейка лютик поливала,
Лейка лютика ласкала.

-Пей водичку, лютик, пей!

Распускайся веселей.

Слова на  Р

Ручеек журчит, струится.

К речке ручеек стремится.

Как кораблик, рыжий лист

По ручью стремится вниз.

Слова на  Ш

Шубку, шапку, шарф, штанишки,
Баба Шура сшила мишке.

Чтобы мишка не замерз,
В стужу в шапку прятал нос.

Вот и я вчера ведь шила -
Шубку,  шапку,  шарф,  штанишки!

Нет, не баба Шура я, больше ведь
На суслика похожа я!

Я как суслик - косила сено.

Всё мне было  по колено.

Сено всё почти скосила.

И в сарай же положила.

Я прошу Вас очень люди,
Заходите в гости Вы!

Почитайте, обсудите и пишите
Письма мне!

Я на письма не обижусь!

Если плохо я пишу, подскажите,
Научите!

Я ответ Вам напишу!