Только не бойся

Обычная История
Я очень мало пишу сегодня, и стала больше (увы) молчать...
Ты говоришь в тишине и голос мне позволяет НЕ_ вспоминать.
НЕ_вспоминать про сухие листья, про опустившийся небосвод.
НЕ_вспоминать что чужой и близкий рядом по жизни со мной идёт.
И я молчу.
И не тку страницы наших с тобою коротких дней.
Я понимаю, что есть границы не металлических, но цепей.
И иногда про себя мечтаю
(вслух же давно уж боюсь мечтать... )

Видишь, огни кольцевой по краю. Свет под колёса, и дальше - в падь. Звук иногда звучит, словно выстрел. Может, я просто устала жить?

Только не бойся... всё будет быстро.

Я не успею тебя забыть.