Мне подарили как-то на мгновенье счастье

Ирина Фокс
Мне подарили как-то на мгновенье счастье!
И в мае солнце стало ярче и теплее!
Лучи в душе движенья сделали в момент нежнее,
И стали радостны и тучи,и ненастье!

     Мне плыть на корабле с названьем "счастье"
     Недолго было суждено по морю жизни,
     И шлюпку за борт, и кровавы брызги!
     И руки ледяны мои в запястьях!

Душа тоскует, жаждет снова счастья...
Вновь томно плыть навстречу морским волнам,
Вдыхать соленый воздух грудью ровно,
Желая избежать теперь напастья!

     Мне подарили как-то на мгновенье счастье...