Милой маме

Ирина Золотухина 3
У мамочки, у мамочки, у мамочки моей,
На пухлых щечках ямочки и нету их милей.
Глаза как синь безбрежная, улыбка на устах.
Тепло и безмятежно мне на маминых руках.

Я мамочку, я мамочку, я маму обниму.
И к милой щечке, с ямочкой, губами я прильну.
Шепну на ушко маме  я, волненье затая:
Ты самая присамая на свете у меня!