Как быть счастливым?

Лина Блэк
Счастье? Что же это?
Для детей - это вечное лето!
Кому-то для счастья нужно немного:
Любовь и близкое плечо другого.
Кто-то находит счастье в деньгах,
Но такие могут остаться в долгах.
Я вам дам советы, как счастье заслужить,
Во первых: стоит верить в чудо и всё вокруг любить.
Мечтайте, улыбайтесь,
Свободными быть постарайтесь,
Как птица в небесах.
Пусть радость светится у вас в глазах.
Летите вперёд, не сбиваясь с пути,
И мир от зла постарайтесь спасти.
Не надо печалиться и унывать,
Не стоит обманывать и воровать.
Людей за поддержку всегда благодарите
А если близкие в беде, то вы им помогите
Любите мир и тех, кто с вами рядом,
Ведь жизнь нельзя вернуть обратно.
Дарите счастье людям вы,
Оно и к вам примчится с небесной высоты.