Пишу, к сожалению, я не для вас

Екатерина Недвигина
пишу, к сожалению, я не для вас
и не по приказу "пиши".
пишу не для роста читательских масс,
а лишь по веленью души.

пишу для того, чтобы всякая жуть
вдруг стала смешной и неважной,
чтоб легче смогла как стемнеет заснуть
и не разревелась однажды.

пишу для того, чтоб потом прочитать
всю жизнь за строкою строку.
пишу потому, что бросить писать
смогу лишь в тяжелом гробу.

09. 08. 2014