Истинную суть Души

Альга
Душа до последнего скрывает истинную суть,
но, через божественный Огонь себя проявляя,
дно обнажается, когда сгорит наслоений муть,
тем открывая или Преисподнюю,иль Врата Рая.

Божественная Суть, словно Купина неопалимая,
что булыжник в золото способна переплавлять.
Но мохнатой души суть, как курица опаленная,
войдя в Его Горнило,сможет дотла лишь сгорать.