Холодная любовь

Миша Лапкин
Первые морозы ударили слегка
И белый снег, прикрыл земли разводы
Ты от меня, сидишь и ждешь звонка,
Но увы, прошли любви те годы.
От холода к теплу, магнитом тянет вечно
И птицы от морозов, мчаться на юга,
В нашей жизни, ко всем все бессердечно
И в черном нраве, проказница судьба.
Любовь- два берега раздольных
Друг к другу близко, а вместе не сойтись,
Уходят прочь, года и притчи вольных,
Лишь только в памяти, мечты уходят ввысь
Ты не звони, тебе я не отвечу,
И смс, не стоит зря писать
Я до мгновенья, помню нашу встречу,
И те слова " мне на тебя плевать"
Когда мороз ударит посильнее,
Холодный серый лед, соединит сердца,
Два берега, станут чуть светлее
От чувств и страсти, до самого конца...