Скелеты

Михаил Шумерский
В шкафу гремят кости: скелеты бунтуют
Танцуют, дерутся, хотят рок-н-ролл
Но я не хочу выпускать их на волю
И дверцу держу своей могучей рукой

На улице тьма, четвёртый час ночи
Ты тихо сопишь, повернувшись спиной
Я не хочу подвергать тебя правде
И утром закрою свой шкаф на замок.