О друзьях

Лина Блэк
Друзья,они бывают разные:
Трусливые и несуразные,
Мудрые,бесстрашные,
А могут быть уже вчерашние.
Одни тебя бросают,
Другие из беды спасают. 
В нашей жизни настоящих - единицы,
Пока их ищем,листает жизнь свои страницы.
Есть тот, кто прожил много,
Но люди были с ним недолго.
Но ведь причина в нем,
Но ведь друзей мы сами создаем.
Какие будем мы, такие и друзья,
И если друга нет, то не отчаивайся зря.
Себя, сам совершенствуй, изменяй
Людей вокруг не обижай.
И обретешь друзей,
И жизнь лишь станет веселей!
Ну вроде всё вам рассказала,
Ах нет,забыла я сказать,
Друзей нельзя купить,нельзя продать,
Не стоит их держать,когда уйдут не надо унывать!