Беседа

Лина Блэк
Как нам поговорить с самим собой?
Дневник - вот ключ к решению загадки.
Лишь в нем беседа с истинным тобой,
Узнаешь так свои все скрытые повадки.
Открой глаза, по-настоящему открой,
Увидишь мир в других цветах и красках.
Дотронься сердца ты своей рукой,
Биенье, стук и жизнь действительно прекрасны!
Ты вспомни время детства своего,
Все дети просто беззаботны.
Ты не обдумывал ничто,
И были мы для радости свободны.
Не ставь себя в излишние раздумья,
Не надо мучить разум свой.
Оставь же времени на разные безумья
Когда с тобой увидимся мы под луной.
Я расскажу тебе о нашем мире,
Как ежедневно люди прорываются за счастьем меж людьми.
А вечерами слушают коробку "Сегодня мы в эфире"
Я расскажу тебе о том, что не известно многим СМИ.
Ты от меня ещё услышишь много философских фраз
Но главное запомни ты сейчас
Все люди - удивительны, неповторимы!
По жизни нас ведёт небесная звезда
И с Богом мы никак неразделимы,
Он нас создал и это навсегда!