мужской тост 18 плюс

Валерий Пенязь
Хочу я тост поднять друзья
Хоть есть у каждого семья
Желаю семьям долгих лет
Но, здесь про женщин и минет.

Себя мнит каждая Богиней
У каждой бабы свой привет
И вот чего то там во имя
Решает сделать Вам минет.

Спускаясь вниз, себя не слышит
Ведь нос её совсем забит
Она же им свистит, не дышит
Но Томно с страстью говорит

Сейчас мой доблестный атлет
Тебе я сделаю минет!

Мужчина , верит в эти сказки
И сверхъестественного ждёт
Что будет просто море ласки
Но только чудо не идёт.

Согласен - чудо получает
Совсем прищавенький юнец
Который простынь поливает
Случайно тронув свой конец

Но мужику - хочу сказать
Такого чуда , не видать.

В минетах , если вникнуть строже
Есть мастера- чего скрывать
Нетребкой петь не каждый может
Или Кабаевой скакать

И в этих дивных дисциплинах
Есть и свой зритель и шкала
Оценок - как там ноги вскинул?
Или как ноту , там взяла

А здесь - какая тут шкала?
Есть лишь снаряд, что ты взяла.

Но в жизни каждого мужчины
Был случай - как он говорит
И взор от радости горит
Видать совсем не без причины

Что среди многих сотен встреч
О них не стоит вести речь
Но будет помнить он сто лет
Была она и был минет.

И вот по этой же причине
Дай Бог , что б каждому мужчине
Такое в жизни принесло
Что б мог сказать он - повезло

И пусть пройдёт хоть сотня лет
Мы гордо выпьем за минет.