Почти рядом

Анастасия Чуйкова
В твоих глазах дыхание света.
Сквозь лунный шепот вечной тьмы
Тебя же нет, но есть ты где-то,
В печальном отзвуке зимы.

Лишь озари улыбкой вечность...
Мне нужно это пережить
В ладонях сохраняю нежность,
Тебе меня бы сохранить.