***

Нечаев Михаил Андреевич
когда уж не жаль ни времени, ни
пространства..
казалось бы вот:
 ладонь протяни
в постоянство.

что правда? что ложь?
то вправо немного, то влево..
когда ты падёшь,
неважно: ладья ль, королева..

как мальчик, что трёт
заместо тачскрина оконце,
я весь врасту в лёд
и стану опять лучом солнца..

27.05.2014