Когда б Вы знали...

Татьяна Луцишина
Внезапно проснется мухой,
в сознание проникает,
Зудит и жужжит у уха –
летает...

Стремится пробиться к свету,
Ритм о стекло отбивает,
Тихим эхом ответы –
роняет...

Застрянет в тенетах мыслей -
Вдруг сорное исчезает...
И в лабиринты смыслы –
вползают