В твой затылок

Ксения Речная
В твой затылок - мое «люблю!».
У мальчишек легко забывается.
Я от жажды не пью, а льюсь,
Чтобы ночью луне не каяться.

Без остатков. Всю выжми досуха.
Нежный рай на тебе не закончится.
Задыхаюсь. Мне мало воздуха.
Ты, любовь, на ошибки охотница.