Встреча

Герман Ларин
Из под густых ветвей дремучей жизни,
Я вырвался наружу, глядя на тебя,
И понимая, что уже так близко,
Выдавливаю глухо - Это я.

Слов мало, вот лишь жизни негатив,
Могу представить оправданья для,
Я жил с тобою, за, и против,
Но никогда не жил я без тебя.