Грустной арфы печальные звуки...

Адлан Юсупов 2
Грустной арфы печальные звуки
Растревожили сердце моё.
Всколыхнулись блаженные муки,
Что когда-то ушли в забытьё.

Стало мне и просторно и тесно
От нахлынувших чувств и тревог.
Ветер ласковый шепчет:"Прелестно
Этим звукам ешё б пару строк".

Но слова для мелодии нежной
Как и маме твоей золотой
Пишут сердцем,любовью безбрежной
И когда не пленён ты тоской.