любимой мышке

Роман Стариков
С тобой,родная моя крошка,
идем по жизни дни считая,
как нет меня,ты у окошка,
сидишь,минуты подгоняя.

Когда тебя со мною нет,
я сам не свой,я словно ранен,
вокруг темно,не мил мне свет,
и разум словно затуманен.

Не описать словами то,
как сильно я тебя люблю,
так в жизни не любил никто,
я жизнь свою тебе дарю!!!