Мечта уставшего водителя

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
      
Я сегодня устал,
Я сегодня напьюсь.
Может, просто вина -
Лишь  домой доберусь.

Может, кофе сварю,
Посижу в тишине,
Дверь к тебе  отворю -
Ты красива во сне.

Я ещё посижу,
Посмотрю на луну,
А потом полежу,
Да тебя обниму.

Я не стану будить,
Просто рядом засну.
Нет, не буду я пить -
Я с тобой отдохну.

  октябрь, 2014г