Нашей жизни осень...

Виктория Виртанен
В ноябре не часто в хмуром небе просинь…
Белые снежинки начали полёт…
Может и настала нашей жизни Осень,
Но душа состариться всё нам не даёт!

Быстроногой «тройкой» вдаль умчалась Юность,
И неспешно Зрелость укатила вдаль…
Иногда так хочется, чтобы всё вернулось!
И блестит слезинкою на щеке печаль…

Сердцем понимаем – нет, не возвратится
Прежнее веселье тех счастливых лет…
Время - наших «троек» удалой Возница-
Сединой своею заметает след…

8.11.2010 Коувола / Финляндия