пусть улетают лепестаки роз...

Елена Николенко 2
Я отпускаю мысли о тебе,
Пусть улетаю к звёздам лепестками роз.
За встречу благодарна я судьбе,
Но больно как...быстрей закрою книгу грёз.

Что душа плачет, знает лишь луна -
Мой собеседник и подруга по несчастью,
Плывёт по небу каждый день одна,
Тая надежду: этот путь - дорога к счастью