Юность моя комсомол

Олег Корнилов 2
29.10. 2014.

Здравствуй, юный друг мой, Комсомол!
Ты судьбой мне данная награда,
И другой награды мне не надо,
Школу комсомола я прошёл!

Здравствуй, юность светлая моя!
Никогда тебя я не забуду,
Потому, что в трудную минуту
Рядом юности моей друзья.

Честь и совесть юности моей
Стали маяком моим по жизни,
Помогают мне служить отчизне
С той поры до самых наших дней.

Как же благодарен я судьбе,
Верных мне она друзей дарила,
И любая вражеская сила
Против нас была лишь, так  себе!

Лучшее из тех наивных дней
К людям светлой памятью вернётся,
Юность лучшее ,что остаётся,
Сокровением в сердцах людей!

Как бы нас ни старили года,
Лики нашей юности прекрасны,
И над ними времена не властны,
Мы душою молоды - всегда!