Котенку

Роман Стариков
Я словно очутился в сказке,
когда твои увидел глазки,
и жизнь моя остановилась
да без тебя и не жилось,
когда на третий день явилась,
все закружилось,понеслось!

Люблю тебя,моя малышка,
ты счастье! Фейерверка вспышка!
краса ты солнца на восходе,
ты нежное луны сиянье,
тоскую...силы на исходе...
как сократить нам расставание?

Скучаю по тебе,родная,
люблю,страдаю,ты поверь,
и в мыслях время подгоняя,
тебе хочу открыть я дверь.