Безумная любовь

Александр Грядунов
Безумная любовь
в кальяне красоты,
бурлит по жилам кровь
в просторах высоты.
Красавица-весна -
хмельной, волшебный сон,
безумно влюблена -
безумно я влюблён.

А в небе, в вышине
танцует в облаках,
в звенящей тишине,
любовь в моих стихах
и дождик золотой
распущенных волос -
красивою мечтой
в плену у сладких грёз.

Весенний свой романс
поёт моя любовь,
любовью в первый раз
бурлит по жилам кровь...
Вдыхаю аромат
медовый чайных роз,
от счастья на губах
солёный привкус слёз.