Соул-джаз

Инфинити Лао
Когда осенняя листва
ложилась саваном на землю…
И застывала синева
небес холодным откровеньем...
А в догорающих кострах
томился грустью soul-jazz*,
и танцевала на углях
Осень strip-dance в последний раз...
Мы, кутаясь в свою любовь,
сердца от холода спасали...
И новую играя роль,
с подмостков Осени бросали
букеты желтых хризантем,
увитых горечью разлуки,
прощаясь с нею насовсем
и с нашей музыкой...Лишь руки,
ещё тянулись наугад,
в прикосновениях искали
тепло души...А soul-jazz
в застывшем небе болью таял…


*Соул-джаз (англ. soul — душа) — соул-музыкой называют музыку,
связанную с блюзовой традицией