Бусинка

Яна Ветреная
Он  так  прекрасен  ,   спасибо  тебе   Боже,
Я знаю ,   мы   с     ним  чуточку   похожи.
Волшебное  дитя     Любви    ну    и    самой  природы,
Характер   уже   есть /  так  ведь  порода /

Медовая   улыбка   дарит   радость,
Любимый  наш  "клубок",  единственная   слабость)

На фото Тамерлан)  нам  здесь  3  месяца.28.10.2014