рассказ

Полли Морская
 " -  сколько вокруг пустоты - душевной наготы,
ты слышишь эти звуки? - одиночества ноты.
и не спасут даже люди, одевшие белые халаты,
меня убивают сны, пьяные мысли, и ... ты

мне снился сон, кто-то падал с /наверное/10 этажа,
обычная девушка, ведь не звезда Парижа.
и ты знаешь, она так красиво падала, словно в танце
я засмотрелась, даже без вопроса " а что же в конце?"
ведь и так понятно.

лужи крови, скорая и горькая музыка. Может еще вина?/наливает/
и вопросы прохожих "что же ее до такого довело?"
у меня найдутся и тут ответы -
Но про такое не говорят без сигареты./курит/

одиночество, скука, боль, разочарование, предательства вкус,
окружающие не понимали, может даже парень "трус".
причин найдется столько, но ни одного оправдания,
маме принесла ведь такие страдания.

девушка в возрасте невесты, но уже с закрытыми глазами,
убила в себе мечты, надежды, теперь вот лежит вместе с розами.
хочешь узнать кого же я видела во сне?
представляешь.. это была я. вот в таком вот  плане"

  а дальше все, как в тумане. она рассказывала мне про вкус смерти на губах и про то, что видела красивых птиц на юге. она громко смеялась и флиртовала со мной. я не знаю, как ее зовут и откуда она. одно я знаю точно - она особенная