Последние мгновения

Владимир Кабанов 48
Опять рассвет буянит за окном,
Смеётся солнце... словно и не осень.
И по весеннему душа о чём-то просит
И обещает что-то на потом.

Хотя уже, наверно, не пора.
И так не утешительны прогнозы.
Давно прошли весною наши грозы
И скоро снег посыпется с утра.

Открою окна, солнечной прохладой,
Мне осенью души не остудить.
Последние мгновения... как нам надо,
Чтобы зимой весну не позабыть.