Не пытайся вернуть

Глеб-Петрович Платонов
Меня  не пытайся  вернуть
Своё тело не забудь отвернуть
Мне не чего делать, в твоём мире
И давай мне трещину в душе шире

Толка нет, дальше  с тобой играть в любовь
Мы встретимся на улицах Москвы вновь
Ты будешь с другим мужчиной, а мне всё равно
И ты будешь ходит с ним  по клубам и кино

Мне нужно ко дну, и не пытайся меня вернуть
Не ври сука… ты любишь у него бабки тянуть
Ты знаешь свой будущей  ужасный путь
Стартуй из моей квартиры и меня ты забудь!!!

Меня  не пытайся  вернуть
Своё тело не забудь отвернуть
Мне не чего делать, в твоём мире
И давай мне трещину в душе шире