награда

Роман Стариков
Навеки Богом мне дана,

нежна,изящна и стройна,

ты свежий,теплый ветерок,

в жару прохладный ручеек,

ты радуги волшебный цвет,

твой образ,как парад планет,

такой же величавый,дивный,

спокойный в меру и активный,
 
Посмотришь в небо на комету,

как озаряет она светом

вокруг себя большой простор,

вот так и ты наш манишь взор,
 
Легко шагая по проспекту,

во встречных взглядах лишь респекты,

и я горжусь,ведь сказано здесь выше,

что МНЕ послал такую девочку Всевышний!!!!!