Покой

Интересная Чудачка
Покой в тиши, в уединении -
Так счастлив может быть изгой.
Считая долгие мгновения,
Он уповает на покой.

Душе трепещущей, мятежной -
Что страстно жаждет перемен,
Миг счастья...океан безбрежный,
А в тишине - кладбища' тлен.