Я звала тебя, милый Кришна!

Парламент Птиц
Небо ссутулилось - огромная серая опухоль.
Нависает, кричит мне, мол, что, допрыгалась?
Не пиши стихи, Даша, никогда не пиши.
Пиши прозу, а лучше вообще просто сиди и не двигайся.
Недосказанные метафоры будто гнилыми вишнями
Сыпятся с потолка,
По глазам бьют, падают.
Я звала тебя, милый Кришна!
Я звала тебя, милый Кришна!
Их совсем ничего не радует.
Здесь совсем ничего не радует.


29.10.2014.                20:32